SWEATER RAJUT KOREA

TELAH TERSEDIA SWEATER RAJUT KOREA MURAH MERIAH, MODEL MASA KINI, ALL SIZE FIT TO L, ALL HANYA RP 44.000/PCS
UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI
ADMIN 1:
HP 085221917313
PIN BB 745DEFD9

ADMIN 2:
HP:088802058047
PIN BB:323174CE

WELCOME FOR RESELLER,DAPATKAN HARGA KHUSUS

BERIKUT MODEL MODELNYA, HAPPY SHOPPING SISTAAA
1467479_370906753054155_905664345_n

5332682_20130416065710

31168876_5649318_52a968c72e84a

boots-sweater

BRITNEY bahan rajut halus 45000

catty

intersia-inggris-60

www.modelbajukorea.com-sweaters-rajut-aplikasi-MBK819286

Berbagai testimoni dari customer kami

Screenshot_2014-02-16-19-42-52
Screenshot_2014-02-16-19-44-20
Screenshot_2014-02-16-19-46-23
Screenshot_2014-02-16-19-52-00

JUAL DAN MENYEWAKAN HANBOK COUPLE

misi agan sista, mau jual baju tradisional korea atau yg disebut hanbok . kami juga memberikan jasa penyewaan hanbok couple, untuk prewed atau acara lainnya

barangnya import dari korea
harga sudah satu set jeogori(atasan)-chima(bawahan)
barang ready stock setelah transfer langsung dikirim

dijamin ga nyesel deh beli disini^^

contoh-contoh nya bisa dilihat dibawah ini

GambarGambar

Gambar

cara pemesanan sms ke 085221917313

nama:
alamat lengkap:
kode hanbok:

transfer via mandiri/bca/bni
pengiriman via tiki/jne

ayooo kapan lagi bisa dapet hanbok dengan harga semurah ini ^^

untuk informasi lebih lengkap bisa sms ke no 085221917313

Whatssapp 085221917313

MODERN HANBOK @RITSUFLAME HANBOK SHOP

annyeonghaseyooooo chingu…..

sekarang RITSUFLAME HANBOK menyediakan PO hanbok modern lho, bahan import KOREA, bisa request desain, warna, dan ukuran

lama pembuatan 1 sd 2 minggu, untuk contohnya langsung liat pic dibawah ini aja ya,

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

selain desain diatas, kita juga bisa membuatkan desain lain, seperti hanbk modern yang diapakai oleh Yuri SNSD, seperti pic dibawah ini, atau rompi tanpa kancing dll, langsung aja ke pic nya😀

Gambar

 

 

Gambar

 

untuk informasi lebih lanjut atau pemesanan bisa sms atau menghubungi no dibawah ini 

085221917313

whatsapp 085221917313

pin bb by request

 

tersedia juga hanbok tradisional IMPORT KOREA

JUAL HANBOK ANAK IMPORT DARI KOREA (HIGH QUALITY)

MISI BUNDA, agan sista, kami menjual baju tradisional korea yang disebut hanbok, barangnya bagus-bagus langsung didatangkan dari korea, harganya pun terjangkau.
barangnya import dari korea
harga sudah satu set jeogori(atasan)-chima(bawahan)
barang ready stock setelah transfer langsung dikirim

dijamin ga nyesel deh beli disini^^

langsung ke pict nya saja ya

KODE: BRA 001, HARGA 280RB, UNTUK UMUR 8 SD 9 TAHUN

KODE: BRA 002, HARGA 300 RB,

KODE :PKA 001, HARGA 280RB

KODE :RHA 001, HARGA 310 RB untuk anak 9thn sd 10 thn

KODE :RHA 002, HARGA 310 RB untuk anak 9thn sd 10 thn

disini tidak ada tipu menipu ya sista🙂

ini ada sedikit bukti-bukti resinya,

Gambar

cara pemesanan sms ke 085221917313

nama:
alamat lengkap:
kode hanbok:

transfer via mandiri/bca/bni
pengiriman via tiki/jne

ayooo kapan lagi bisa dapet hanbok dengan harga semurah ini ^^

untuk informasi lebih lengkap bisa sms ke no 085221917313

Whatssapp 085221917313

“RITSUFLAME HANBOK “JUAL DAN MENYEWAKAN BAJU TRADISIONAL KOREA ” HANBOK” HIGH QUALITY IMPORT,PIN BB : 745DEFD9

misi agan sista, mau jual baju tradisional korea atau yg disebut hanbok . kami juga memberikan jasa penyewaan

barangnya import dari korea
harga sudah satu set jeogori(atasan)-chima(bawahan)
barang ready stock setelah transfer langsung dikirim

dijamin ga nyesel deh beli disini^^

Beberapa sample bisa diliat di foto2 kami dibawah iniGambar

Gambar

Gambar

HANBOK YANG READY :

kode MR 301 bisa untuk tinggi 155-163cm, KAIN CHIMA motif BORDIR, IMPORT KOREA, jeogori lokal bisa request warna lain dan bisa request ukuran (s=lingkar dada 90cm, M= lingkar dada 94cm, L= lingkar dada 100cm, XL=lingkar dada 106cm. harga 360 rb

MR 301
kode NPK 001 bisa untuk tinggi 160-167cm, KAIN CHIMA MOTIF SABLON, chima langsung dari korea, jeogori lokal bisa milih warna lain dan bisa request ukuran (S=LD 90CM, M=LD 94CM, L=LD=100CM, XL= LD 106CM. harga 350rb
PicsArt_1390884585519
kode NHT 001, bisa untuk tinggi 160 – 167cm, kain chima motif SABLON, import korea, jeogori lokal bisa milih

warna lain dan ukuran (S=LD 90CM, M=LD 94CM, L=LD=100CM, XL= LD 106CM . harga 350rb

PicsArt_1390884105015

kode NPR 001, bisa untuk tinggi 155-160cm, KAIN MOTIF SABLON chima langsung dari korea, jeogori lokal bisa milih warna lain DAN UKURAN lingkar dada (S=LD 90CM, M=LD 94CM, L=LD=100CM, XL= LD 106CM) . harga 350rb

PicsArt_1390884235861

kode NCK 002, bisa untuk tinggi 154-160cm, motif BORDIR cHima langsung dari korea, jeogori lokal bahan thai silk bisa milih warna lain dan ukuran lingkar dada (S=LD 90CM, M=LD 94CM, L=LD=100CM, XL= LD 106CM) . harga 350rb

PicsArt_1390884430196

kode NPK 002, bisa untuk tinggi 155-162cm, motif SABLON, chima langsung dari korea, jeogori lokal bisa milih warna lain. harga 350rb
PicsArt_1390884946373

kode NK 001, bisa untuk tinggi 155-160cm, motif SABLON , chima langsung dari korea, jeogori lokal, jeogori bisa request warna dan ukuran. harga 350rb

PicsArt_1390885193183

kode OR 026, tinggi dari bahu sampai bawah 129cm, bisa untuk tinggi 148-155cm, motif BORDIR chima langsung dari korea, jeogori lokal bahan Thai silk,UNTUK ATASAN bisa pesan warna lain dan ukuran. harga 350rb

CAM00377

kode AB 100, bisa untuk tinggi 150-157cm, Chima SABLON KHAS KOREA, chima langsung dari korea, jeogori (atasan) lokal bisa milih warna lain dan request ukuran lingkar dada (S=LD 90CM, M=LD 94CM, L=LD=100CM, XL= LD 106CM). harga 340rb

CAM00378

kode HT 100, bisa untuk tinggi 152-162cm, motif BORDIR , chima langsung dari korea, jeogori lokal, jeogori bisa request warna dan ukuran. harga 350rb

CAM00380

kode CK 010, bisa untuk tinggi 150 SD 158cm, chima IMPORT dari korea , jeogori lokal, jeogori bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S=LD 90CM, M=LD 94CM, L=LD=100CM, XL= LD 106CM). harga 340rb
/b
/b
CAM00382

kode HJ 021, bisa untuk tinggi 150-157cm, motif BORDIR , chima langsung dari korea , jeogori lokal, jeogori bisa request warna dan ukuran. harga 360rb

CAM00383

kode OR 024, bisa untuk tinggi 150 SD 160cm, KAIN chima MOTIF SABLON , chima IMPORT dari korea , jeogori lokal, jeogori bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S=LD 90CM, M=LD 94CM, L=LD=100CM, XL= LD 106CM). harga 340rb

IMG-20130715-WA0002

kode OR 100, bisa untuk tinggi 148 SD 155 cm, KAIN chima MOTIF SABLON, chima IMPORT dari korea , jeogori lokal, jeogori bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S=LD 90CM, M=LD 94CM, L=LD=100CM, XL= LD 106CM). harga 350rb

IMG-20131012-WA0028
KAMI JUGA MENYEDIAKAN JASA PENYEWAAN HANBOK,
KELEBIHAN YANG KAMI TAWARKAN

  • BISA MENYEWAKAN DENGAN JUMLAH BANYAK
  • TERSEDIA UNTUK ANAK MAUPUN DEWASA
  • HARGA TERJANGKAU ( 100 SD 200 RB)
  • BISA MENYEWAKAN KE LUAR KOTA
  • BISA REQUEST UKURAN
  • TERSEDIA BANYAK PILIHAN WARNA MODEL DAN MOTIF

BERIKUT BEBERAPA CONTOH HANBOK YANG BISA DISEWA

SWPK 001

SWMR 001

SWK 001

SWPK 006
SWRH 001

disini tidak ada tipu menipu ya sista🙂

ini ada sedikit bukti-bukti resinya dan beberapa bukti sms,

Gambar

TERSEDIA JUGA BEBERAPA PELENGKAP HANBOK

SOKCHIMA (DALAMAN HANBOK) HARGA Rp 100rb

PENGEMBANG HARGA Rp 225Rb


cara pemesanan sms ke 085221917313 DENGAN FORMAT SEBAGAI BERIKUT

nama:
alamat lengkap:
kode hanbok:
transfer via mandiri/bca/

ayooo kapan lagi bisa dapet hanbok dengan harga semurah ini ^^

untuk informasi lebih lengkap bisa sms/ WA ke no 085221917313
PIN BB :745DEFD9

model-model lainnya bisa dilihat di https://hoyongdiajar.wordpress.com/2012/09/16/misi-agan-sista/

RITSUFLAME HANBOK

RITSUFLAME HANBOK jual: baju tradisional korea “HANBOK” IMPORT, MURAH
misi agan sista, mau jual baju tradisional korea atau yg disebut hanbok .

barangnya import dari korea
harga sudah satu set jeogori(atasan)-chima(bawahan)
barang ready stock setelah transfer langsung dikirim

dijamin ga nyesel deh beli disini^^

lgsg k pict nya aja

kode BR 019,bisa untuk tinggi 150-158cm, chima motif BORDIR, jeogori (atasan) lokal BHN THAI SILK bisa MIX AND MATCH atau Pilih warna lain dan bisa request ukuran lingkar dada (S= 90cm, M=94cm, L=100cm, XL=106cm). harga 360rb

BR 019


KODE OR 014, Tinggi dari bahu 133cm, muat disegala ukuran untuk tinggi150-158cm, CHIMA MOTIF SABLON. harga 350rb
. Jeogori bisa request warna dan ukuran

OR 014

KODE WH 009, untuk TINGGI 160 sd 167 cm, chima motif bordir IMPORT KOREA. harga 350rb, JEOGORI (atasan) bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S= 90cm, M=94cm, L=100cm, XL=106cm)

WH 009

KODE CHIMA OR 011, bisa muat untuk tinggi 145cm Sd 152cm.chima motif BORDIR IMPORT korea, jeogori bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S= 90cm, M=94cm, L=100cm, XL=106cm), harga 350rb

OR 011

KODE  RH 011. Tinggi dari bahu 145cm untuk tinggi 162-170cm. motif SABLON EMAS ROYAL
jeogori bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S= 90cm, M=94cm, L=100cm, XL=106cm),harga 395rb

RH 011

KODE WH 007. untuk tinggi 155-162cm. CHIMA motif SABLON TIMBUL
jeogori bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S= 90cm, M=94cm, L=100cm, XL=106cm),HARGA 350rb

WH 007

KODE MR 039, chima MOTIF SABLON untuk tinggi 150-158, jeogori bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S= 90cm, M=94cm, L=100cm, XL=106cm),harga 360rb

MR 039

KODE K 010, chima motif bordir untuk tinggi 159-167cm. jeogori bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S= 90cm, M=94cm, L=100cm, XL=106cm), harga 360rb
K 010

KODE CK 007, Untuk tinggi 140cm sd 147cm, CHIMA motif SABLON dan Bordir, jeogori bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S= 90cm, M=94cm, L=100cm, XL=106cm) harga 350Rb
CK 007

KODE PK O42, chima motif bordir untuk tinggi 150-160cm,. jeogori bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S= 90cm, M=94cm, L=100cm, XL=106cm), harga 350rb

PK 042

KODE PR O12, chima motif lukis untuk tinggi 148-155cm. jeogori(ROMPI ATASAN) bisa request warna dan ukuran lingkar dada (S= 90cm, M=94cm, L=100cm, XL=106cm), harga 295rb

PR 012

INGIN YANG LEBIH MURAH LAGI??kami juga memiliki beberapa koleksi hanbok murmer, seperti dibawah ini, chima polos, tersedia dengan berbagai pilihan warna, merah, biru, pink, hitam, dll. HARGA BERKISAR ANTARA 220RB SD 240RB

KODE MM 015 , motif polos untuk tinggi 158 SD 165 cm, 240rb saja

KODE MM 005, WARNA HITAM UNRUK RINGGI 150 SD 165 CM, 220 RB SAJA
MM 005

KODE MM 018, UNRUK RINGGI BADAN MAKSIMAL 150 CM
MM 018

disini tidak ada tipu menipu ya sista🙂

ini ada sedikit bukti-bukti resinya,

Gambar

cara pemesanan sms ke 085221917313

nama:
alamat lengkap:
kode hanbok:

transfer via mandiri/bca/bni
pengiriman via tiki/jne

ayooo kapan lagi bisa dapet hanbok dengan harga semurah ini ^^

untuk informasi lebih lengkap bisa sms ke no 085221917313

Whatssapp 085221917313

pin bb by request

untuk model model lainnya bisa di lihat di https://hoyongdiajar.wordpress.com/2012/09/30/jual-dan-menyewakan-baju-tradisional-korea-hanbok-high-quality-import/

tread kaskus :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=748968793#post748968793

pesona danau toba

meraih mimpi setapak demi setapak,menikmati sebagian kecil keindahan Indonesia. foto menceritakan segalanya…..CHECK IT OUT!

lake toba

menuju pulau samosir bersama tim

menuju samosir

danau toba di tuk tuk timbul samosir

rutinitas

senin:Kosan(mandi)-Kampus(kuliah)-sukajadi/setiabudi(ngajar)-mushala borma(shalat magrib)-kampus(perpus pusat)-comlabs(gara2 perpus pusat tutup)-kosan(makan-tidur)

selasa:Kosan(mandi)-Kampus(kuliah)-sukajadi/setiabudi(ngajar)-mushala borma(shalat magrib)-kampus(perpus pusat)-comlabs(gara2 perpus pusat tutup)-kosan(makan-tidur)

rabu:Kosan(mandi)-Kampus(kuliah)-sukajadi/setiabudi(ngajar)-mushala borma(shalat magrib)-kampus(perpus pusat)-comlabs(gara2 perpus pusat tutup)-kosan(makan-tidur)

kamis:Kosan(mandi)-Kampus(kuliah)-sukajadi/setiabudi(ngajar)-mushala borma(shalat magrib)-kampus(perpus pusat)-comlabs(gara2 perpus pusat tutup)-kosan(makan-tidur)

tulisan diatas adalah rute tempat dan kegiatan saya selama 2 minggu terakhir ini, demi sesuatu……..

muak gak sih?

tapi anehnya saya belum merasa muak  , padahal ngeliat penduduk dideket kosan yang kerjanya dari pagi siang dan malam cuman gendong anaknya aja udah ngerasa enek, padahal diri sendiri melakukan keboringan yang serupa haha………

semoga semua ini cepat berakhir, rasanya gak menarik ni kegiatan walopun belum diambang batas kebosanan dan kemuakan

*sigh

happy birthday to me

27 maret 2011, 22 tahun……

aaah angka ini,

rasanya tua banget😦

apa yang sudah didapat selama 20 tahun ini?

gak penting.

berapa banyak waktu yang sudah terlewatkan?

berapa banyak kebaikan yang telah dilakukan?

berapa besar manfaat yang telah diberikan?

seberapa banyak bekal yang telah disiapkan untuk menghadapi kematian?

jauh lebih penting……

 

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.